СВАДЕБНАЯ И СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ

фотограф Наталья Жукова


СВАДЬБА   |    ЛАВСТОРИ   |    ГАЛЕРЕЯ   |    БЛОГ   |    ИНФО   |    КОНТАКТЫ   |    ЗИМНЯЯ СВАДЬБА

   

Наташа, спасибо большущее за такую великолепную свадебную фотосессию. Этот день нам запомнится на всю жизнь, в том числе и благодаря Вашим стараниям. Фотографии получились яркими и живыми :) С Вами очень легко и приятно работать) Я очень рада,что мой выбор оправдал все мои ожидания. Я думаю,это не последняя совместная работа с тобой! Елена и Джонатан.)

Елена Фресс, свадьба в Бургундии, 05 октября 2013 г.




фотограф Наталья Жукова


Напишу наш отзыв (пусть и большой, но честный (вдруг кому пригодится =) ):
Искали фотографа в интернете. Наше внимание привлекли работы Натальи: понравилась передача чувств, эмоций; не заезженные кадры; продемонстрированы не выбранные фото из всех работ, а выставлены полноценные альбомы/фотосессии (что для нас было показателем работы на протяжении всего дня). Отзывы были хорошие. Так и началась наша переписка =)
1. Понравилось, то что общение в сообщениях было приятным, приветливым, понятным (на все интересующие вопросы был дан конкретный (без лишней «воды») ответы.
2. Была назначена встреча - что немаловажно (познакомиться в живую и понять энергетику человека - "ваше" или "не ваше"). Наталья продемонстрировала портфолио (распечатанные работы) и более ясно прояснила суть работы (так же ответила на интересующие нас вопросы).
3. После встречи общались в удобном для обеих сторон формате – переписка. Где Наталья отвечала на все вновь возникающие вопросы: были выбраны места для прогулки, уточнено время прибытия и всех переездов и т.д.
4. День съемки: погода внесла свои корректировки (по началу (венчание и начало прогулки - был дождь), Наталья предложила другое место для прогулки и мы ей доверились. По итогу – мы были восхищены местом. Съемка была непринужденной – спокойной и естественной =) Во время съемки были учтены наши пожелания. Настроение было отличным. А фотографии получились очень нежными, красивыми (и совсем не хмурыми =) )
5. После события, Наталья отписывалась обо всех этапах (что нам не позволяло сидеть в ожидании и волноваться). Все фотографии были сделаны в обещанные сроки. Были присланы несколько фотографий для предварительного осмотра и подтверждения цветового решения.
6. Полученные фотографии смотрели на одном дыхании, ощущения эйфории продолжался еще долгое время =). Так же, готовый материал был оценен близкими по высшему балу. Получилось то, что все хотели видеть (может на выходе получилось лучше ожидаемого).

А в заключении скажу – работать с Натальей было очень приятно, комфортно и легко. Это тот человек, которому можно довериться – честный, ответственный, дисциплинированный (не опоздала ни разу =) ) Желаем Наталье – творческих успехов, хороших клиентов и отличной погоды =). Счастья, здоровья ей и ее близким.

Володя и Алена, венчание 14 июля 2013 г.

 

фотограф Наталья Жукова

фотограф Наталья Жукова


Наташа, посмотрели фотографии - они замечательные!!! Нам очень-очень нравится!!! Спасибо тебе большое за то, что ты передала настроение нашей свадьбы через фотографии!!! Большое-большое спасибо!!!

Дима и Настя, свадьба 5 июля 2013 г.






 

фотограф Наталья Жукова


Спасибо за чудесную фотосессию нашей свадьбы. Отличные фотографии, каждый раз, показывая их друзьям и знакомым слышу восторженные отзывы. Фотосессия была классная, мы в начале стеснялись, но с тобой очень легко и приятно работать!!! Мне даже не пришлось думать про позы :)
Ещё раз огромное спасибо за то, что так красиво запечатлела наше настроение в тот важный для нас день.

Тая и Игорь, свадьба 15 сентября 2012 г.





фотограф Наталья Жукова


Наташа,огромное спасибо за наши потрясающие фотографии с лавстори и со свадьбы! Мы безумно рады, что нашу свадьбу снимала именно Ты! Фотографии все наполнены эмоциями, яркими красками, все как мы и хотели, каждый раз пересматриваем и улыбаемся, вспоминаем те классные моменты!)) Качество фотографий даже не обсуждается! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу! С тобой очень приятно было работать)) Ты очень-очень талантливый и классный человек! Желаем тебе и дальше творческих успехов, позитивного настроения и чтобы работа приносила только радость!:-)
С уважением, семья Кандеенковых!

Инна и Павел, свадьба 7 июля 2012 г. (г. Чехов)


фотограф Наталья Жукова


Наташа просто замечательный человек, и как профессионал и как друг! Очень талантливая и понимающая. Находясь рядом - чувствуешь поддержку во всем. :) Очень рада, что мы познакомились.
Свадебный фотографии получились очень яркие, красивые, шикарные и эмоциональные! Каждую хочется рассматривать и рассматривать! Моя мама смотрела фотографии почти два часа! Была восхищена!
Муж тоже безумно доволен) Фотографии понравились абсолютно все! Даже не можем выделить самую красивую =)
При просмотре весь день переживается словно заново. Это замечательное чувство, а когда воспоминания так красиво отображены, что уж говорить!

Елена и Василий, свадьба 14 июля 2012 г. (г.Коломна)


фотограф Наталья Жукова


Хочу выразить свое восхищение Вашим творчеством! Огромное спасибо за чудесные минуты, проведенные под пристальным прицелом Ваших объективов у подножия Эйфелевой башни! Спасибо за яркие, насыщенные, сохранившие и передавшие наши положительные эмоции фотографии!
Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и многочисленных творческих изюминок!!! До нового сотрудничества :)

С уважением, Виктория
одна из девчонок в сарафанах из серии "русские в Париже" :)))







фотограф Наталья Жукова



Наташины фотографии - одни из лучших!!! И я очень рада, что познакомилась с этим прекрасным человеком!

Светлана, модель проекта «Winter sonata»







фотограф Наталья Жукова


Мы познакомились с Натальей когда искали фотографа для нашего медового месяца в Париже. Наташа отлично справилась! Позировать ей было очень легко, даже не смотря на то, что мы вообще не очень-то это любим) Фотографии получились отличные! Спасибо тебе за такие классные фотографии!)

Анастасия и Валентин, Париж, октябрь 2011 г.





фотограф Наталья Жукова


Наташа, огромное спасибо за съемку Love Story и нашей свадьбы!!!
Не смотря на хмурую и прохладную погоду на нашей свадьбе, все фотографии получились замечательные, яркие, красивые и теплые)))))) Мы смотрим на них и с теплом вспоминаем наш свадебный день.
Желаем тебе дальнейшего профессионального роста, надеемся, что наша встреча не последняя)))

Настя и Данила, свадьба 9 сентярбя 2011 г.




фотограф Наталья Жукова


Для меня работа с Наташей всегда праздник! Но самое волшебное и потрясающее это то, что она сделала для меня во время съемки нашей свадьбы, она смогла окружить такой заботой, вниманием, пониманием... тем, что мне крайне было необходимо - психологической поддержкой, она поняла без слов... Для меня это был подарок судьбы - встреча с ней!

Елена Брискина, свадьба 15 мая 2010 г.




фотограф Наталья Жукова


Нам очень понравилась наша совместная работа =))) Наташа, снимала у нас свадьбу =))) !! была очень легкая атмосфера, мы шутили, смеялись, и не чувствовали себя как на фотосессии!! Наташа, не только тонко чувствующий настроение и видящий супер кадры фотограф, она очень хороший человек. С ней было легко и весело! А фотографии получились невероятные, краски, постановка, всё шикарно! У меня захватывало дух, когда я просматривала наши фотографии в первый раз, и до сих при просмотре возникают те же ощущения. Наташ, СПАСИБО!!! :-*

Юлия и Павел, свадьба 21 мая 2011 г.



фотограф Наталья Жукова


Наташа, большое тебе спасибо за наши фото, я считаю, они даже лучше, чем могли бы быть))))) К выбору фотографа мы подошли очень тщательно (фото вообще было приоритетом для нас) - и не ошиблись, попадание на 100%. Твои фотографии хочется разглядывать и пересматривать много-много раз,а потом отложить и еще раз пересмотреть. Это не только красивая картинка, это еще и наши эмоции, чувства в тот день... Хорошо, что их теперь можно "зафиксировать" на всю жизнь.

И, что очень немаловажно, с тобой мне было очень легко и приятно весь день, хотя обычно я очень тяжело схожусь с людьми.
В общем, мы остались очень довольны и всем рекомендуем!

Валентина и Вадим, свадьба 19 мая 2012 г.


фотограф Наталья Жукова


Хотелось бы выразить огромную благодарность, восхищение и уважение нашему Свадебному Фотографу Наталье Жуковой!
Спустя некоторое время после окончания свадебного торжества, не все события остаются в памяти. И красивые, интересные, потрясающие фотографии восполняют эти пробелы. С ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса и она раскрывает изюминку каждой пары, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные.
Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Натальей.
Во время съемки она находила нужные слова и шутки, чтобы помочь нам выглядеть и вести себя перед камерой как можно естественней. Я, наверное, как и многие другие, перед камерой чувствую себя достаточно скованно, но с Натальей все было по-другому. Я ощущала себя очень комфортно, так, как будто знакома с ней уже очень давно.
Наталья - чудесный человек и мастер в своем деле.
Спасибо большое за память, которая останется с нами на всю жизнь!

Андрей и Галина, 30 апреля 2011 г.


фотограф Наталья Жукова


Дорогие женихи и невесты!

Пишу от чистого сердца .... Однажды, это был март 2010 года, судьба свела меня с прекрасным человеком, с фотографом Наташей Жуковой. Это была фотосессия проекта "Магия природы", где я была в красивом образе, созданном стилистом. Мне было приятно работать с ней, ненавязчивая, у нее много идей в голове, она очень позитивная Но!!!! когда я увидела результат, я обалдела...у меня не было слов, это просто потрясающие, яркие, сочные фотографии... это "сильная" работа фотографа. Это красота!!!!! У меня свадьба была раньше, я честно сказать жалею, что не встретилась с ней раньше Я не буду писать много слов, просто посмотрите ее работы - они превосходные!

Оля Носова, модель проекта «Магия природы», март 2010 г.

фотограф Наталья Жукова
Ищу фотографа на свадьбу Москва